Не говорите - мне смешно!

Сидор Опупелов
Не фарисействуйте - смешно! -
****ься, право не грешно!
Ведь ебля - это кайф такой,
Что с ним не в кайф любой другой!

Люблю ****ься на заре,
Люблю ****ься под луной,
Я ёбся б и в монастыре
И за тюремною стеной!

Пускай беснуются ханжи -
На их ****ёж мне наплевать!..
****ься будем мы? Скажи!
Что? Снова: "Нет!"??? - Ты просто - ****ь!..

Вот так проходит жизнь смешно -
****ься вроде не грешно,
А ебли не было и нет...
Мадам, возьмите хоть минет!!!