Не плачь...

Александр З
*  *  *

Не плачь о ней, не плачь постой!
Твой крик в ночи лишь зук пустой.

Не плачь о той, что не смогла
С тобою быть тебе лгала...

Ты с нею был оберегал,
любил и верил, и страдал.

Ты ею жил, ты встречи ждал.
Всего себя ты ей отдал.

Ты нужен был - она звала.
Она с ума тебя свела.

Но вот тобою не жила,
И не хотела, не могла.

И не любила, не ждала,
Она жестокою была.

Но верь придет ее черед.
И будет все наоборот.

ЕЕ забудь не вспоминай:
Найдешь другую, лучше-знай.

29.05.1999