Не плач мое сердце, не надо...

Черная Кошка
Не плач мое сердце, не надо.
Не плач, я прошу, не кричи.
Я больше не встречусь с ним взглядом,
Ему не скажу о любви.

Не плач мое сердце и слезы,
Не надо о нем проливать…
Ведь в сердце его лишь морозы,
На слезы ему наплевать.

Не плач мое сердце, прошу я.
Ведь боль не залить все равно.
Пускай до безумства люблю я,
Смогу позабыть я его.

Не плач мое сердце, довольно,
Не стоит он боли и слез…
Ведь он только делал мне больно,
С тобой не считаясь всерьез…

Не плач мое сердце, ведь раны,
Твои скоро все заживут…
Пускай на душе лишь туманы,
Но скоро цветы расцветут…

Не плач мое сердце…