Мысли о грязной воде

Светлана Каныгина
Мысли о грязной воде.
Вот, где вся правда жизни.
Вот и в моей голове
Грязные зреют мысли.
Это другим они кажутся грязнымы,
А для меня вполне они чистые.
Нет ничего меня безобразнее,
Нет ничего, только грязные мысли.