Рождение ненависти

Муромская Анна
Хлестко хотелось ударить, до крови...
Чтобы почувствовать боль самой.
Чтоб онемевшие пальцы знали:
ты - бесконечно чужой!
    Нежданная твоя мягко телость...
       За дверью - жены лица белость...
          Ты уклоняешься от пощечин...
              Бессильная гневность ночи...

Все вы - козлы и сволочи!!!