она

На Прицеле У Снайпера
Она часто слушала ветер.
Не верила в одиночество.
Зимой мечтала о лете.
Не признавала своё отрочество.
Она ненавидела снегопады.
Ожидала холодных дождей.
Провожала слезой листопады
города без теней.
Она не терпела дуэты,
Играла и пела соло.
Курила свои сигареты.
Отвечала за каждое слово.
В постели была свободна,
как гений немых картин.
Безумно любила женщин,
не видела смысла мужчин.
Страдала за сладкое тело,
за грубость своих страстей.
И секс обещала смело
невинностям всех мастей.
Ей дикими были признанья-
считалось, что это ложь.
И часто сбивалось дыханье,
кидало агонией в дрожь.
Считала, что быть счастливой
нужно душой хотеть.
Приняла роскошь пустынной,
А жизнь променяла на смерть.
Неизвестностью жалкого понта
доказала- была простой.
С прицела грязного фронта
она уходила собой.