Воры...

Людмила Башко
Воры исчезли вероятно от скромности.
Когда я,обнаружив нежданную пустоту,
Поймав себя на чувстве бездомности,
Вышла босая,свободная от тепла и простуд...

И дышала свободно какие-то пару минут,
Вспоминая о звёздном оркестре,
Радуясь подаренному чистому листу,
"Спасибо!"-но воры исчезли.