Я рядом..

Рубикон
Я буду теплым огоньком,
Волною пены океана.
Я буду легким мотыльком,
Прекрасной ланью.
Я буду за спиной крылом,
Мечтою, сказкой.
Я буду ночью,буду днем.
Улыбкой, счастьем.
Прикосновением ли руки
Иль просто взглядом.
Лицо запрятав в лепестки,
Я буду рядом!