Последний раунд

Линза
сыграем  в  прятки  тАк,  чтоб  не  найти  друг  друга  никогда.
стираю  адрес,  ну  а  ты  стираешь  платье  для  чужой...
немытых  улиц  и  машинок  нецветущая  гряда,
а  я  на  красный  светофора  проскачу  разок-другой.
ты  мягко  стелишь, жадно  любишь, часто  дышишь, чутко  спишь
и,  как  хорошая  ищейка,  намертво  хватаешь  след.
в  глазах - "иду  тебя  искать!",  ты  просто  куришь  и  молчишь -
даёшь  мне  фору  убежать,  но  мы  в  пустыне  тет-а-тет...
в  моей  пустыне...  каждый  угол  пропитался  здесь  тобой,
я  тАк  привыкла  имена  твои  молитвой  повторять,  НО...
больше  не  хочу...  меняюсь  и  свою  меняю  роль -
я  не  боюсь  тебя...  я  больше  не  боюсь  тебя  терять...
я  оглянусь - а  ты  отстала, не  убрав  ладони  с  глаз...
ты  просчиталась - на  губах   сейчас   застыла  цифра  пять...
сыграем  реквием  по  нам  теперь  уже  в  последний  раз.
пройду  сквозь  стену,  отдышусь...  ах, да!  мне  надо  пары-выры  дальше  ТОЛЬКО  ЗА  СЕБЯ!