Словесность - пашня черепашья

Ac
Пиита
грусть и гонор гложат,
зануде-критику - тромб в уд !..
Стих, как яйцо, пиит в песок отложит,
чай солнце-спонсор вылупит талмуд.

Сюжета осью осиян,
талмуд - эквивалент тротила,
ползи, ползи, бессмертная Тортилла
в читателей бескрайний океан !..

Вотще!
Лягушка лужи ила,
как квакнет нервно,
что ни Тортилла,
и ни царевна ...

(10.02.2005)