Крылом пушистым птица-ночь...

Инна Мень
Крылом пушистым птица-ночь
Накрыла землю…
                …и застыла…
Неспешно уходили прочь
Все те, которых я любила…
Прощальный жест… Последний взгляд
В зеркальном свете отражался,
И безысходности обряд
В полночной тишине свершался,
Испепелив манящий свет
И выстудив души порывы…
Я одинока… Впрочем, нет…
Вы памятью моей хранимы…