давай найдём героиновый рай

На Прицеле У Снайпера
Давай найдём героиновый рай,
В своих желаньях убьём себя.
Ну, что же ты,выбирай-
Кого ты хочешь,меня?

Твои гладкие мёртвые вены,
Я помню их антрацитовый цвет.
Горизонтальными покажутся стены,
Ты увидешь бездонный свет.

Какой же жалкой ты стала тварью!
Извращением дозы, наслажденьем для шлюх.
Вперед! Отдайся! Ты хочешь, я знаю!
У них на тебя никотиновый нюх.

Кого ещё ты променяешь на сладость?
Смешно! Фальшиво смотришь-полый взгляд.
Продай себя за наркотическую радость!
Ты не вернешь себя назад.

А мне смешно! Мне п**-Выбор сделан.
Я буду жить и за тебя я не умру.
Последней грани лоскут перерезан.
И ты опять воткнешь в себя иглу.