Льву рубинштейну, поэту и каталогу

Юрий Васильев
Лупит в голову и в стену
лупит в плинтус лупит в зад
бьет до пятого колена
садит в рай и садит в ад
бьет по тем кто изувечен
кто здоров кто не у дел
садит в крышу садит в печень
в тех кто рано поседел
бьет по таре по татарам
ближе ниже далеко 
бьет по варварам Варварам
по кликушам и «клико»
бьет в машину бьет в Мазину
в Арагона и в Монро
бьет в корзину гильотины
бьет в помойное ведро
по кашпо и кашевару
по фашистам что есть сил
бьет по раненой Варваре 
той что выше не добил 
лупит в Стешу грушу Машу
бьет по старым молодым
садит по святыням нашим
и по капищам иным
садит метко четко ловко
не жалея никого
лупит чтобы та Винтовка
хоть взглянула на него
чтоб зазнобушку потешить
всё на свете много лет
рубит в клочья беспредельщик –
Произвольный Пистолет.