*** Я болею...

Какттуз
Я болею.
Я живу с закрытыми глазами.
Каменею,
Умываясь пресными слезами.
Я летаю
Очень низко над землею
Я страдаю,
От чего, пока сама не знаю.

Я болею
Вспоминая прошлое плохое…
Каменею…
Может это просто возрастное?
Я летаю
И боюсь я каждый раз разбиться
И я таю
Только стоит мне в кого-нибудь влюбиться