И если коньячку грамм двести...

Запаснойигрок
...И если коньячку, грамм двести, выпить
Под эти неосенние дожди,
Шар можно втиснуть в параллелепипед
(Немножко выпрет сзади-впереди).

Но что нам "выпрет", отрокам течения?
Раз "выпирает", стало быть, живет!
Ведь мы с тобой не придаем значения
Тому, что прет из свитера живот!