Не обещай... не обещай...

Эмаль
Не обещай ...не обещай...
Не обольщай...не обольщай...
И не смотри влюблённо..
....я знаю, мною ты окрылённый....

Меня при встрече не пропусти...
Все сумасбродства ты мне прости...
Меня двыхай, как горный воздух...
Пока не поздно...пока не поздно...