веточка

Avariya
Я веточка сломана с дерева.
Сломлена.Надломлена.
Лежу на снегу. Небо синее.
Мне холодно. Вся в инее.
Пускай подберет меня кто-нибудь.
Бросит в костер неистовый.
Если не быть мне цветущею.
Буду хотя бы искристою.