И в нить судьбы...

Рустем Фасиков
Любви все возрасты покорны.
Как эта истина стара...
И нить судьбы на пяльцах Норны
Сплетает в жизнь... её игра.

Любви все возрасты покорны.
Зачем об этом говорить.
Уж лучше музыкой валторны
Ей ублажать и ей вторить.

И может счастье улыбнется...
И в нить судьбы вплетет опять,
Неслышный шорох пальцев Норны,
Любви... задуманную прядь.