Влюбилась

Резеда
Влюбилась, как девочка.
Безответно и глупо.
Взрываюсь от мелочи,
Проблемы сквозь лупу.
Чувствую – паника,
Пора успокоиться.
Хотела я  праздника,
Облом, как и водиться.
Прошу я прощения,
Играя на нервах.
Хоть одно утешения,
Это не в первый…
И не в последний,
Я в этом уверена
Клятвы бесследно
Забуду со временем.