Словно ногтем по стеклу

Осанна
В ответ на:"ДЫШИ", Аномаль
http://www.stihi.ru/2004/11/23-739


Словно ногтем по стеклу --
На Душе от строк -- царапина...
На того ли в жизни ставила?..
Как прожить теперь смогу?..

Словно у порога бес...
Но, хорош!... продаться ль зверю ли?..
Беззаветно в счастье верила...
Манна -- думала -- с небес...

Да, конечно, мысли дерзостны...
А любовь?... Любовь -- жива!
Отмолила... сберегла
Беспробудным счастьем первенства…

Мне не много в жизни надобно --
Словом просьбы не грешу...
Только лишь тобой дышу...
Твой далёкий вздох -- отрадой мне!

А Душа уходит в сумерки…
В запредельность шаг торит…
Сердце с сердце говорит:
«Веришь мне?.. Ведь я не умерло…»