Я не спал в эту ночь...

--Беленький
Я не спал в эту ночь
Я марал листы
Борясь с ощущением
Злой пустоты
Синеватый дым
Под потолком
Я четверть жизни
Поставил на кон
А вышло зеро
Я не первый в игре
Кому не повезло
Кто остался в траве
Так хотелось завыть
И ыплеснуть боль
От того, что не быть
Мне рядом с тобой
Как обычно, молчу
И курю в тишине
Просто грустно чуть-чуть
Одному стало мне
Скоро выйду на свет
И в толпе растворюсь
И бессмысленный бред
Повторять зарекусь
Я закрою сердце
Легче жить без мечты
Но куда же мне деться
От злой пустоты?
И, зароки забыв,
Я опять повторю,
Что я еще жив,
Что любил и люблю

10.02.2005