8-

Сара Ахтунг
слабостью недосказанности
вытри щеки мне. вытри насухо.
сами собой сплетаются
в тяжелые косы мыслей
мои кудрявые волосы.
глаза лишаются зелени,
взгляд скользнул быстрым полозом
в декабрь. без намека на.
крылья у птиц подстрелены.
а зима - жадна. мне зима - жена.
снег обручает пальцы.
холод улицы у меня внутри.
ну а день… день в ритме вальса.
на троих. раз-два-три. раз-два-три.