Вспоминая...

Ольга Кириллова
Мне страшно любить тебя,
Так как это впервые…
И в сердце как будто война
И мысли совсем другие…
Они, как клубок. Об одном
Тебе и тебя рисуют,
А мне не легко так жить,
Как же тебя разлюбить?
Взаимности я не хочу,
Привязанной быть не желаю,
Мне проще в спокойствии быть
…О тебе иногда вспоминая…