Поэзия Весны

Андрей Вьюгин
          Февраль и слякоть,но хандра
          Души и сердца не тревожит,
          Я ощущаю всею кожей
          Грядёт весенняя пора
          И вскоре птичьи голоса,
          Их щебетанье,гомон,трели
          Растопят льды и свет апреля
          Войдёт в застывшие леса,
          И неотступно лава чувств
          В грудь утомлённую вольётся
          И сердце сонное очнётся
          От поцелуев жарких уст,
          Проснутся гении стихий
          Души стихию пробуждая,
          И слов взметнувшаяся стая
          Ворвётся радостно в стихи...
          Мечты зовут,волнуют сны...
          И в облаках,и в светлых лицах,
          В просторах синих бе границы -
          Во всём Поэзия Весны !