Молчать вдвоем...

Владелена
Молчать    вдвоем  -   большое  дело, 
            

Ведь  молча    можно  -  все  сказать         
          

И   сказанное    все  -  понять,         
            

Лишь  только  слушать  надо сердцем
    
            
И   сердцем   все     воспринимать...