Послевкусие обиды

Интуитьон
Прощенье - дар, смиренье - сила.
Почти затянуты рубцы,

Ну вот, уже почти забыла.
И злости я рублю концы.

Поверить может быть смогу я, -
Твои слова запали в душу,

А может этого хочу я.
Нет, просто чувствую, - ты нужен.

Сметенье чувств, пустые слезы,
Горит румянец от мороза.

Плетусь домой, глотаю воздух,
Темно и страшно, очень поздно,

Душа под небеса стремится,
Но я держусь. Блин, так влюбиться!!!!!!!!!