Близкие потери

Интуитьон
Мы часто раним близких, - надо.
Без этого никак нельзя.

Любая рана вскоре шрамик, -
Пример: на пальце от кольца.

Не кровоточит, не заметна,
Снаружи плоть, - внутри душа.

Она болит, тоскует, плачет,
Пока не стянет до рубца.

И мы, порой, себя жалея,
Плюем на любящих людей.

И только о себе, подумав,
Рвем узы прочные семей.

Поняв и осознав ошибки,
Сильнее наши половинки.

Ведь лишь когда теряешь, - ценишь.
И, выпустив из рук, мудреешь.