Жаль

Интуитьон
Ты осознал свои ошибки,
Ты понял, - без меня нельзя.

Как жаль, что мне теперь не нужно
Ни предложенья, ни кольца.

Свеча любви и порох сыры.
Тоска к тебе сама прошла.

Мне жаль, что ты еще страдаешь,
Ах, если б раньше ты сказал....