Лола-Бинго

Страница На Стихиру
колокола и кока-кола
как школа, Лола? как приколы?
рок - рококо? ухмылка Молко?
так робко - в такт, но сердце в скобках
все в ранках, но не рыбки, волка
ты высоко, и ты надолго,
укутана зарей из стронга
ты черноока, а что толку?
ты дикая малинка, бинго,
мечта клинка, и мудрость инка
и пусть в саду поспели карамели
ты для степи - цветы не для постели