Белое

Лайссе
Белым камушком мигнёт звездочка,
Как когда-то в сережках любимой.
мы - на карте всего лишь точечка.
Мы - не мы уже. Мы - не Россия.
Белым снегом пути запорошены,
Закат последний душу ранит.
Где забыты мы? Кем заброшены?
А народ их победы славит...
Если идти, то вперёд!Мы обречены.
Только пусть не меркнет свет.
Мы вернёмся.Но будем ли мы нужны?..
Их знамя - кровь,наше - белый снег.