баба Люба

Хиппп
мне силой своею красотка по нраву
парням в три приема найдется управа
но ножки ее воздыхания достойны
увы не ласкать тебе ноченькой темной

она полюбила певичку из клуба
большую грудастую девушку Любу
лишь ей отдает она сон свой и знамя
лишь с нею желает пройти через пламя

и страсти сжигают и гнутся колени
когда баба Люба ложится на сцене
но верь мне товарищ придут времена
и с нею rock'n'roll мы станцуем сполна