Даши

Ильтат
Смешалась культура
Востока и Запада.
Похожа скульптура
На буддийскую статую.
Луноликая фея
С бронзовым взглядом,
Пред нею немея,
Замерла рядом.
Леденящий ужас
Взгляда опасности, 
Тотем африканский,
Грозный воин  из древности.
В холодный металл
Влита пластика 
животных и птиц
Герои Намдакова.
Пришедших из снов
И фантазий автора
Воплощенная графика
Бронзовых блокбастеров.
12 февраля 2005 г