Я чувствую как много впереди...

Илья Тюрин
Я чувствую как много впереди
Ни звуком не оправданного гула -
В которых есть миры, но посреди
Которого не плачет Мариула.
А значит, сам он только адресат
Наружных слез, летящих отовсюду.
Я знаю, что меня не воскресят,
И потому не осужу Иуду.