Не ждешь...

Александр З
Ты не любишь не ждешь.
Вновь расстались и пусть.
За окном сеова дождь,
А в душе только грусть.

И расставшись навек,
Ты вернешся опять,
через год, через век
Красотою сиять.

Я обратно приму,
Ты же знаешь ответ:
"Без тебя я умру,
Без тебя жизни нет".

А в душе снова грусть,
За окном только дождь.
Мы расстались и пусть.
Ты не любишь, не ждешь...

И заблещет на небе
Другая звезда,
И скажу я тебе:
"Прощай навсегда!"

17.05.01