Проза жизни

Надежда Брагина
Когда в душе звучат фанфары
и песня просится из уст,
то значит платят гонорары
и слышен денег сладкий хруст.
Когда в душе скрепят лебедки
и встала я не с той ноги,
то значит порваны колготки
и нужно отдавать долги.