Валентинки

Bgn
***
Я желаю тебе добра,
Ненаглядный, родной, любимый,
Чтоб хватило его на года,
На всю жизнь, до конца, хватило!

***
Благословен пусть будет мир,
В котором мы сейчас с тобою!
С небес дарован он Судьбою!
О, как мне дорог этот мир!

***
Ты – мой милый, родной,
Ты – единственный мой,
Тот - кого никогда не забуду!
Ты – мне солнышка свет,
Ты – мне добрый совет,
По всей жизни ценить это буду!

***
Я спасибо тебе говорю от души!
Как важна мне  поддержка твоя!
Лучик солнца в груди и бальзам для души!..
Ты, родной, - половинка моя!

***
Мы далеки с тобой,
Но так близки!
Я постоянно ощущаю твои мысли,
Ты – рядом, ты во мне, и так крепки,
Рождённые в случайной встрече чувства.

***
Те гроздья рябины,
Что в косы вплетали,
Моим талисманом
Навеки остались!

***
Что со мной случилось,
Что мне свет так мил?
Думала и сбылось –
Ты мне позвонил!

***
Между нами – сердечко к сердечку,
Между нами – приятный разряд,
Даже сложно найти то словечко,
Описать чтоб волшебный заряд!