Рукопожатие

Михаил Беркович
A.G.
Когда был с дорогой повенчанным -
Не помню, наверно, давно!
За что я люблю эту женщину -
Мне, видимо, знать не дано.
Пусть сердце  истомой не мается
Не к месту хмельное питье!
Но только заря занимается,
Я слышу дыханье ее.
      10.02.2005