Первое свидание

Шебаршов Вадим
Длинные ресницы, чуть румяный нос
В тёплую дублёнку, не пройдёт мороз
Ветер чуть колышет, прядку по щеке
Первое свиданье, в снежном феврале

Длинный стебель розы, пластиком обжат
Алый цвет бутона, тонкий аромат
Светлое «спасибо», искорка в глазах
След от поцелуя, на моих губах

От весёлой шутки, веет теплотой
Просто и свободно, мне сейчас с Тобой
В клуб знакомый с детства, забежим на час
Парочка коктейлей, чуть согреет нас

По просторам счастья, медленно лечу
Ты прижалась нежно, к моему плечу
Кровь бежит по венам, голову сломя
Лишь рассудка голос, бережёт меня

Нахожусь сегодня, словно в сладком сне
У подъезда дома, в полной темноте
Жарким поцелуем, губы обожгло
Миг прощанья пробил, время подошло

По дороге к дому, в стареньком такси
С грустью вспоминаю, что забыл спросить
Номер телефона, счастья моего
Я в Тебя влюбился, только и всего