На Прицеле У Снайпера
нечего уже не объяснить...
что случилось мы не знаем сами...
и ещё пытаемся любить
за зиму остывшими сердцами...
только вечер призрачен и тих,
сладко пахнет морем и цветами...
ты ещё коснешься губ моих,
но уже холодными губами...
я ещё ладонь твою сожму...
но сердца уже спокойно бьются,
не осознавая,ПОЧЕМУ
так нелепо люди расстаются...?