На Прицеле У Снайпера
мне нечего тебе сказать...
недоверие...недоказанность...
безразличие...недосказанность...
упоение...и безличие...
ложь...стирающая все различия...
было-не было...отношение...
подозрение...отрешение...
взгляд на истину... и сомнение...
невозможность простого решения...
это значит- команда "вольно!"...
хочешь-жги за собой мосты...
это страшно и очень больно...
падать вниз с такой высоты...