Игра

Рефер
Вся жизнь Игра и мы играем
И носим маски каждый день
Живем, стареем, умираем
Порой испытывая лень

Дарованы нам кем-то Чувства
Наверно это дар небес
И мне бывает часто грустно
И хочется всегда чудес

Мы все мечтаем, любим, злимся
Надеемся что счастье впереди
Чего-то часто мы боимся
Оставив страхи позади

Все эти чувства и желанья
Похожи чем-то на свечу
Что ярко вспыхнет в час созданья
Или потухнет на ветру

А может чувства это Солнце
Что светит ровно день за днем
Или струится к нам в оконца
Своим загадочным огнем

Все это лишь игра Словами
Давайте будем просто жить
И подтверждать слова делами
Мечтать, надеяться, любить

Ведь жизнь Игра и мы играем
Пытаясь в чем-то лучше стать
Надеюсь все мы пожелаем
Когда нибудь все маски снять...