Пути

Рефер
Всю жизнь я верил еще с детства
Что можно изменить Пути
Что цель оправдывает средства
И снова продолжал идти

И еще в школе я вдруг понял
Что мир огромен и широк
И что какое-то в нем место
Занять наверно я бы смог

Я осознал что в наше мире
Еще творятся чудеса
И что все может измениться
И это знают небеса

Что человек он не крупинка
Игрушка тайных Высших сил
И есть у каждого тропинка
И я себя тогда спросил

Что же мне нужно в этой жизни
Какие выбрать мне Пути
Чтобы прокладывать тропинки
И неспеша по ним идти

И что же нужно мне для счастья
Работа, деньги,дом, семья
Спокойный быт, кусочек власти
Привычный отдых и друзья?

Да, это все наверно будет
Ведь это Цели и Пути
Которые мы в жизни ставим
Чтоб не спеша по ним идти

И смысл жизни в самой Жизни
Порою скучной и дурной
А иногда и очень яркой
Ну а в конце для всех покой

Ну чтож поставлю многоточье
У всех у нас свои Пути
И я желаю всем на свете
Суметь достойно их пройти...