Очеловеченная

Екатерина Грушихина
Стаями, птичьими стаями
движется мыслей косяк.
Стаяли, медленно стаяли
деньги... жена на сносях.
Ворона, мёртвого ворона
за ночь растащат свои,
В стороны, в разные стороны
чувства разносятся, и...
Ласково, дьявольски ласково
верности иск отзови,
Сказками, выложен сказками
мост через реку любви.
Заякорило вселенную
где-то в истоках строки,
Венами, полыми венами
выткан рисунок руки.
Бросилась вслед за туманами,
скважину в сердце буря,
Праною, огненной праною
очеловечена зря...

Знаками, божьими знаками
наспех отмеченная,
Нет не смеялась, но плакала...
О Ч Е Л О В Е Ч Е Н Н А Я...

ФОТО: СВЕТЛАНА БАКУШИНА