Влюбленная в иллюзию...

Бельгийская Анка
Засохшие цветы
Разорванна любовь
Прошлая королева красоты
Но без тебя не будет вновь

Застывшая слеза
Присыпанные солью вишни губ
Опущенны глаза
И жизнь такая бесконечная как круг

Разбитое от боли сердце
Расплавлена душа
В шкатулку жизни малахитовая дверца
Откроется со скрипом не спеша

Пропавшие мечты
Сгорели в небе словно звезды
Стихов соленые листы
И в сердце солнечные грезы

А в тишине, грусти осколки
И пыль ушедших дней
Воспоминания впивались как иголки
В несостоявшиеся встречи с ней

Размытые черты лица
Усталая улыбка в темноте
Не хочет видеть этого конца
А пепел чувств застыл словами на листе

Она не заслужила
Всю грусть и горечь слов
Иллюзию безопытно любила
Он был лишь принц ее счастливых снов

Она ждала и верила
Ее любовь лишь эхо в вечности стенах
Словно дитя в мечты поверила
И потерялась в откровения веках..........