Я малиново-разная...

Елена Борщева
Я малиново-разная,
Иссиня-красная,
Щелочно-горькая,
Свитерно-тонкая,
Мучительно-едкая,
Удивительно-меткая,
Шоколадно-прозрачная,
Первовзглядно-невзрачная,
Сварливо-развратная,
Электрически-скатная,
Медово-текучая,
Смертельно-живучая.
Я - ЛЮБОВЬ ТВОЯ!