Сон

Рефер
Однажды мне приснилось море
Спокойный тихий шепот волн
А где-то рядом было поле
Где колосился спелый лен

Я шел по полю и увидел
Ко мне несется Зверь лесной
Неужто я его обидел
Нарушив царственный покой?

Что же за зверь ко мне так мчится
Похож на белого коня
Быть можен он так веселится
Пытаясть напугать меня?

Мы встретились посередине
Да это конь - зато какой
Таких не купишь в магазине
Он уготован мне судьбой

Позволил он себя погладить
И хитрым взглядом наградил
Наверно сможем мы поладить
Где же ты раньше Друг бродил?

И понеслись мы с ним по полю
Свистел лишь ветер за спиной
И прискакали вскоре к морю
Где обрели в душе покой...:))