Big Sales или Всё продаётся Всё покупается

Lirics
Всё продаётся
Всё покупается
Курсом валюты
Цены питаются

Всё что потрачено
Всё окупается
Цены взлетают
Цены снижаются

Даже бесценное
Быстро скупается
Склады новейшим
Товаром меняются

Люди на рынках
С ленцой озираются
Люди не против
Людям всё нравится

Все выбирают
Все выбираются
Всё продаётся
Всё покупается