волшебство боли

Полость
почему только шрамы заживают?
.....

когда самое больное позади
и ты терпишь все спокойно
уже кричат вовсю "какое-то большое - гляди!"
вдали цели появляются стройно
.....

почему только шрамы заживают?
.....

когда внутри меня Орля смотрит,
кровь перестает душно и плотно
сочится наружу из дУши и плоти.
только невесомо все, невесомо...

как неведимка, боль на цыпочки
и скользит сквозь меня быстро-быстро
неслышно шипит и лишает сил,
пространства свернулись в точки
и я уже на полпути к тому, нутро
которого внутри которого сплошь ил

внутри меня бьют барабаны и вопит,
меня пронзила ось насквозь - тошнит
от скорости и направления вращения-
вокруг себя, вокруг себя - в спиральку превращение
достало, пойду молить-просить прощение