Я кончился! Иссяк. Нет больше сил

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Я кончился! Иссяк. Нет больше сил.
Как зомби доползаю до постели.
На сердце пустота, и тяжесть в теле.
Прошедший день огонь мой погасил.

А ты свежа как ночь после грозы,
Родник, зовущий радости напиться.
Ты как бутон готовый распуститься,
Колени - лепестки твоей красы.

Прильну холодный, и твое тепло
Потоком нежным в тело мое хлынет,
Поднимет дух и плоть мою поднимет.
Я полон сил усталости назло!

Я не вампир и, чувствуя вину,
Я часть тепла назад в тебя верну.