Я целую тебя во сне

Алина Татура
Я целую тебя во сне
Обнимаю, что только есть сил
Отражайся мой взгляд в воде
Ангел в небо меня уноси

Чтобы только мне жить и знать
Что ты думаешь обо мне
Чтобы только тобою пылать
Я целую тебя во сне

Забывая, что я бреду
То по лезвию, то во тьме
Я прижаться к тебе могу
И целую тебя во сне

Заменила покой мой на страх
Моя щедрая фея – судьба
Я усну на твоих руках
А, проснувшись, теряю тебя

Где любимый предел этих мук?
Я целую своих малышей
И молю тебя, только уснут
Ты им крылышки тоже пришей

В твоем мире любовь, красота
Я ж тоскую опять по весне
И целую твои уста
Я целую тебя во сне.